Лучший сайт отзывов о работадателях в России!
65528 компаний, 369769 живых отзывов
АЯКС-Риэлт отзывы

АЯКС-Риэлт отзывы

Другое Часы работы: 0 - 0
2 29
Репутация: 100%
Сотрудников: 29 довольных / 0 обиженных
Вы предствитель компании? Будем рады сотрудничать Связаться
  • Описание
  • Фото
  • Контакты

Сфера недвижимости всегда привлекает потенциальных сотрудников. Многие несведущие люди полагают, что работать, например, риэлтором очень легко и просто. Но не все так однозначно. В любой сфере нужны профессионалы, тем более в столь важной, связанной с куплей/продажей и арендой недвижимости.

Крупнейшее в Краснодарском крае агентство недвижимости «АЯКС-Риэлт» приглашает на работу специалистов в сфере недвижимости:

— менеджеров отдела продаж (риэлторов)
— специалистов ипотечного центра
— экспертов отдела оценки
— сотрудников call-центра
— юристов в сфере недвижимости.

«АЯКС_Риэлт» — это:

— 20 лет работы на рынке недвижимости
— 23 офиса продаж
— более 700 сотрудников
— более 25 000 реальных объектов недвижимости
— сотрудничество с более чем 100 надежными застройщиками Кубани
— наличие банков-партнеров по ипотеке

Всем своим сотрудникам агентство недвижимости «АЯКС-Риэлт» предлагает:

1. Достойный уровень дохода.
2. Бесплатное обучение с привлечением ведущих бизнес-тренеров в области недвижимости.
3. Систему адаптации новых работников.
4, Комфортные условия труда в современных эргономичных офисах.
5. Стабильную работу в дружном коллективе.
6. Корпоративные мероприятия.
7. Профессиональный и личностный рост (горизонтальный — от агента до эксперта, вертикальный — от наставника до руководителя отдела продаж).

Отзывы сотрудников «АЯКС-Риэлт» характеризуют фирму как надежного ответственного работодателя, обеспечивающего всех своих работников стабильной работой и высоким уровнем дохода.

, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1,

Тел.: 8-800-77-55-410

Часы работы
с 0 до 0

Нашли неточность?
Как обманывают людей!

Отзывы о компании

Сортировать по: Порядок:
Добавить свой отзыв
Svetik_P65
Краснодар | 20.10.2018
Отзыв о работе

В области недвижимости работаю около четырех лет. В Аякс перешла полгода назад. Не пожалела ни секунды. Здесь тебя действительно уважают, относятся доброжелательно, помогают. Лучших условий для сотрудников я еще не видела. Есть возможность расти профессионально, как вертикально, так и горизонтально. Когда такая атмосфера в компании, то хочется работать, а работать поверьте есть с чем. Это и вторичка, и новостройки, более 100 партнеров застройщиков только. Очень рада, что мои жизненные обстоятельства привели меня именно в это агентство. С деньгами проблем теперь нет у меня, но работаю много.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Alisa35
Краснодар | 08.10.2018
Отзыв о работе

Три года я уже работаю в АЯКС. Мне очень нравится здесь. Отличный коллектив, прекрасное руководство, график работы приемлемый, хороший процент. Коллеги всегда помогают, а особенно если видят, что сделка сложная. Нравится и обучение. Там учат общаться с клиентами, раскрывают секреты работы в сфере недвижимости, поскольку лучшие тренера с нами занимаются. Своей работой я довольна, так как и деньги хорошие имею и перспективы роста вижу. Рекомендую наше агентство активным людям.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Виталина
Краснодар | 05.10.2018
Отзыв о работе

По началу сомневалась получится ли у меня работать в этом направлении, но теперь вижу, что это именно моя стезя. Только три месяца я работаю, но уже несколько сделок заключила. За это по большей степени хочу сказать дружелюбным и профессиональным коллегам, которые мне помогли освоится и вникнуть. Приняли очень радушно. Процент от сделок заплатили очень неплохой. Уверена, что я здесь надолго.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Сергей Антонов
Краснодар | 01.10.2018
Отзыв о работе

Хочу коллектив отметить. Все люди адекватные, с такими приятно работать. По деньгам – кто работает, то и получает прилично. Тем более, что агентство большое, клиентская база внушительная, все в твоих руках. Очень часто проводят разные тренинги для повышения нашего профессионализма. Возможность построить карьеру тоже есть, руководство нормальное.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Нина
Краснодар | 26.09.2018
Отзыв о работе

Заела меня безнадега на предыдущей работе, поэтому решила в корне изменить свою деятельность. Общаться с людьми люблю и умею, поэтому решила попробовать себя в сфере недвижимости. Как раз недалеко от меня располагается один из офисов АЯКС. Решила сходить на собеседование, меня взяли. Скажу, что сделать нормальную себе зарплату, компания позволяет. Клиентов хватает, работай только. В коллективе взаимоотношения хорошие, ребята – профессионалы своего дела. Работа меня полностью устраивает.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Клавдия
Краснодар | 15.09.2018
Отзыв о работе

В середине лета надумала я приобрести квартиру в ипотеку в Краснодаре. По рекомендации обратилась в агентство АЯКС и должна сказать, что мне очень повезло с риэлтором Еленой Пальцевой. Сначала я хотела однушку, обговорили мои пожелания и начали поиски, смотрела варианты. Но потом я решила, что если уж брать квартиру, то уже двушку. Все переиграли и начали искать. Вариант, который меня устроил нашли не сразу, но все-таки нашли. Спасибо за профессионализм и адекватные цены.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Алиса Кисилева
Москва | 13.09.2018
Отзыв о работе

Так получилось, что меня на предыдущей работе сократили. Долго пыталась что-то по специальности себе найти, но безрезультатно. Работаю уже 5 месяцев в компании АЯКС. Мне нравится. Даже не ожидала, что пойдет так у меня хорошо. Здесь помогло обучение, которое проводится для сотрудников бесплатно. Зарабатывать получается хорошо. Проценты по сделкам приличные, да и платят их честно. В коллективе напряга нет, конкуренция здоровая. Так, что не бойтесь менять свою жизнь!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
2 хорошо / 0 плохо
Юлия-T
Краснодар | 10.09.2018
Отзыв о работе

Продать квартиру – это достаточно сложное дело, а особенно страшно попасть в «лапы» к мошенникам. По рекомендации друзей я обратилась в АЯКС к риелтору Ольге Ждановой и не ошиблась. Ольга Сергеевна очень порядочный человек, добросовестный и профессиональный специалист. Умеет убедить, успокоить, во всех нюансах купли-продажи недвижимости разбирается. Сделка прошла организовано. С документами никаких проблем не возникло, в очередях часами не сидели.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
1 хорошо / 1 плохо
Смелая
Краснодар | 07.09.2018
Отзыв о работе

Риэлтором работаю в компании АЯКС с 2017 года. До этого скиталась по разным агентствам, толку не было: никакое обучение, пытаются научить, как продавать, но при этом сами не знают, как это делать, ждут только прибыль от тебя «на блюдечке». Другое дело здесь. Нормальное обучение с лучшими бизнес-тренерами, хороший процент по сделкам, платят без задержек да и перспективы есть.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 1 плохо
nastya
Краснодар | 26.08.2018
Отзыв о работе

На работу в Аякс – риэлт пришла недавно, пока осваиваюсь, но уже понятно, а у меня есть опыт, что есть с чем работать: база недвижимости огромная, клиентов много, т.к. фирма популярна в городе. Посмотрела, какие условия ипотеки можно предлагать клиентам: очень приемлемые условия, причем, есть, из каких банков выбирать. В компании работают юристы. И это тоже ускоряет процесс: нет необходимости ждать, пока клиент проконсультируется где-то на стороне, все вопросы решаются прямо на месте и быстро. Сейчас у меня уже в работе 3 сделки. Это за 3 первые недели.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
1 хорошо / 1 плохо
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Оставить свой отзыв

Ваша общая оценка компании АЯКС-Риэлт отзывы

Общая оценка:
Примечание*:
Комфорт:
Удаленность офиса:
Удобство рабочего места:
Бесплатные вкусняшки:
Чистота помещений:
Комната отдыха:
Коллектив:
Дружелюбность:
Профессионализм:
Отзывчивость:
Возраст:
Оплата:
Регулярность выплат:
Черная ЗП:
Белая ЗП:
Серая ЗП:
Размер ЗП:
Прочее:
Обучение за счет компании:
Адекватность начальства:
Перспективы:
Добавить картинку jpg, gif, bmp