Лучший сайт отзывов о работадателях в России!
65453 компаний, 368415 живых отзывов
Фармимэкс отзывы сотрудников

Фармимэкс отзывы сотрудников

Другое ,Медицина Часы работы: 0 - 0
2 423
Репутация: 74%
Сотрудников: 315 довольных / 108 обиженных
Вы предствитель компании? Будем рады сотрудничать Связаться
  • Описание
  • Фото
  • Контакты

ПАО «Фармимэкс» — российское предприятие, специализирующееся на поставках лекарств и медицинской продукции, произведенной ведущими отечественными и зарубежными производителями. Компания открывает новые филиалы и представительства, поэтому нуждается в добросовестных работниках, которые хотят добиться настоящего успеха.
Необходимость ПАО «Фармимэкс»
Отзывы о компании являются неоспоримым доказательством того, что она действительно необходима. «Фармимэкс» поставляет лекарственные средства на российский рынок, приобрести которые можно по выгодным ценам. Важно, что организация оказывает благотворительную помощь и снабжает лекарствами больницы, лечащие тяжелобольных пациентов.
Работа в успешной компании
Хотите работать в стабильной организации? Смело приходите в «Фармимэкс»! Отзывы сотрудников о компании Вы можете увидеть в Сети. Здесь Вас ждет стабильная и достойная зарплата и полный социальный пакет. Вам больше не придется переживать о будущей пенсии, больничном или отпуске.
«Фармимэкс» — предприятие для прекрасной карьеры!

Сайт: www.pharmimex.com

Москва, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Тел.: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

Часы работы
с 0 до 0

Нашли неточность?
Как обманывают людей!

Отзывы о компании

Сортировать по: Порядок:
Добавить свой отзыв
Koto
Москва | 02.07.2018
Отзыв о работе

Всем здравствуйте! Что бы хотелось сказать о людях, которые пишут негативные отзывы о нас? Мне их просто жаль. Посоветую проанализировать свое поведение и цели в жизни, сделать выводы и идти вперед. Я, к примеру, работаю на компанию уже год. У нас отличная команда, просто замечательные руководители. А.Д.Апазов – это человек, который постоянно мотивирует своих подчиненных, за хорошую работу поощряет, организовывает бесплатные тренинги для того, чтобы мы повышали свой профессиональный уровень. Работа действительно интересная. Можно познакомиться со многими людьми, приобрести колоссальный опыт.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Taisiy
Москва | 02.07.2018
Отзыв о работе

Пока могу написать только о первом впечатлении о Фармимэксе, потому что отработала первую неделю. Сначала о собеседовании: абсолютную неправду пишут в интернете о собеседованиях, похожих на издевательство. У меня все прошло абсолютно по-деловому, спокойно и доброжелательно. Кстати, у меня на собеседовании была Апазова, которую так ругают. И она мне больше всех понравилась, потому что конкретно спрашивала, конкретно рассказывала. Интеллигентный человек. Что касается самой работы, то я пока еще вникаю в суть дела, но коллектив встретил так, будто сто лет меня знают. Вообще никаких трудностей с коммуникацией нет.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
niktory
Москва | 01.07.2018
Отзыв о работе

С самого первого дня мне коллеги помогали справиться с трудностями, очень благодарна им за это. Даже не думала, что так могут в коллективе относиться к новичкам. Руководство тоже вполне нормальным оказалось несмотря на негативные отзывы о них. Что подтвердилось из всего прочитанного мною в инете, так это реально заставленная до отказа парковка. Сложно припарковать авто(

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
shi-motya
Москва | 30.06.2018
Отзыв о работе

Условия предлагают вполне приличные. Главное, что с зарплатой проблем не бывает и платят ее всегда вовремя. Поэтому все остальные неудобства по типу отсутствия кулеров с питьевой водой лично я готова потерпеть. Для меня самое главное нормальные отношения в коллективе, а также с руководством. Здесь все таки и есть, ко всему остальному можно привыкнуть.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Ираклий
Москва | 29.06.2018
Отзыв о работе

Итак. Что мне нравится в Фармимэкс? Зарплата, конечно. Это первейшим делом)))) Затем бонсы и премии, которые выдают сотрдуникам перед праздниками)))) Начальство адекватное. Крутой офис. Отличная столовая с ценами прям из моего детства)))) Расположение почти в самом центре города. Круто же. Что мне не нравится в Фармимэкс, че то за два года работы здесь я такого неприметил))) Такие вот дела. Кто хочет работать на хорошей работе – приходите и не читайте дурацкие отзывы о мифических требованиях. Требовании здесь как везде – нормальные.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
G. X.
Москва | 26.06.2018
Отзыв о работе

Если вы хотите начать новую жизнь и найти приличную работу, то приходите к нам. У нас все есть для того, чтобы построить реально неплохую карьеру, причем руководство в этом очень заинтересовано. Здесь можно набраться хорошего опыта, получит массу новых знаний, посещая тренинги и семинары, которых у нас полно. Поражает и удивляет отношение руководства к своим сотрудникам. Компания семейная и это я считаю к лучшему, так как все идут в одном направлении, общие цели и средства их достижения. Отсюда мы имеем стабильность в финансовом и социальном плане. Правда вот еще внимание бы обратили на отсутствие спорта в соцпакете.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Luxа
Москва | 23.06.2018
Отзыв о работе

Некоторые в своих отзывах пишут неприятное о нашей компании. Лично мое мнение такое. Это те, кто не хочет просто шевелиться и что-то делать, а вот зарплату побольше наоборот получать очень даже хотят. Не удивлюсь, если вот таким вот писакам и на других предприятиях работа тоже не подойдет. Конечно есть сложности в каждой работе, а где их не бывает? Но сдаваться при малейших трудностях, я считаю это недопустимо, тем более, что деньги здесь платят хорошие и коллектив классный.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Мистер Твистер
Москва | 19.06.2018
Отзыв о работе

Работаю в компании пятый месяц, но уже понял, что аналогов Фармимэкс в России больше нет. И не смотря на то, что нас непомерно нагружают комплаенсом, считаю, что наше руководство самое лучшее, компетентное и порядочное. Рабочий процесс поставлен на высоком уровне, система мотивации честная и прозрачная, коллектив чудесный, зарплата полностью соответствует всем усилиям, которые я трачу ежедневно на работе, выполняя свои должностные обязанности. Жаловаться ну буду, наоборот благодарен.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
berry.dn
Москва | 18.06.2018
Отзыв о работе

Тот, кому нужна работа, и кто хочет работать, приходит к нам в Фармимэкс и работает в свое удовольствие. Все сплетни о злом начальстве, о каких-то штрафах и невыплатах – именно сплетни чистой воды. Нормальная у нас работа в хорошей, устойчивой компании со всеми положенными вещами: и оформлены мы по трудовой, и отпуск оплачивается, и никаких переработок нет. А какая у нас столовая! ))

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Lyka)2018)
Москва | 17.06.2018
Отзыв о работе

Отзыв пишу надеясь на то, что кто-то прочитав его примет 100% правильное решение. Да, о Фармимэкс негатива хватает, но это так конкуренты нам вредят. Я не смневаюсьв этом. Реальные сотрудники подтвердят, что наши руководители делают все возможное для создания нормальных условий работы любому сотруднику. А что касается зарплаты, то ее с момента открытия компании не задерживали никогда.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Оставить свой отзыв

Ваша общая оценка компании Фармимэкс отзывы сотрудников

Общая оценка:
Примечание:
Комфорт:
Удаленность офиса:
Удобство рабочего места:
Бесплатные вкусняшки:
Чистота помещений:
Комната отдыха:
Коллектив:
Дружелюбность:
Профессионализм:
Отзывчивость:
Возраст:
Оплата:
Регулярность выплат:
Черная ЗП:
Белая ЗП:
Серая ЗП:
Размер ЗП:
Прочее:
Обучение за счет компании:
Адекватность начальства:
Перспективы:
Добавить картинку jpg, gif, bmp